Olio essenziale di Lavanda

SKU
CEN59000A
14,00 €
Disponibile
 
Appartiene alla famiglia botanica delle Lamiaceae. Il suo olio essenziale si estrae in corrente di vapore, per distillazione. Può essere aggiunto alle differenti preparazioni cosmetiche per aumentarne l'efficacia, oppure in diversi momenti di igiene personale: Bagni: da 5 a 15 gocce diluite in un cucchiaino da tè dio olio vegetale Bidet: 2 o 3 gocce diluite in un cucchiaino da tè di olio vegetale Idromassaggio: 3 gocce a persona Sauna: 2-5 gocce ogni litro d'acqua Doccia: massimo 8 gocce in un cucchiaino di bagno schiuma su una spugna o una salvietta sfregata velocemente sul corpo dopo essersi lavati Semicupio: 2 o 3 gocce (mescolare molto bene l'olio con l'acqua) Pediluvio: da 2 a 6 gocce (immergere i piedi per 20 minuti) Massaggio: in un cucchiaio di crema neutra o crema corpo, 5 gocce
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Olio essenziale di Lavanda
Search engine powered by ElasticSuite